31.12.2020

ЕЖК разыграл 1 000 000 рублей!

На Урале подошла к концу акция «ЕЖК дарит подарки», в которой активно принимали участие жители Свердловской и Курганской областей. За почти два месяца конкурса любимый уральский бренд разыграл 200 призов: сертификаты на Ozon и уникальные толстовки. А 24 декабря стало известно имя получателя главного приза — миллиона рублей.

Победителем розыгрыша стала Ксения Полянина из Первоуральска. Девушка признается: в их семье майонез ЕЖК — любимый продукт, который всегда есть на обеденном столе. Они даже привозят его друзьям в другие города страны в качестве гостинца. После очередной покупки майонеза ЕЖК девушка зарегистрировала один из чеков на сайте акции и благополучно забыла о нем. И чек оказался счастливым!

— Я сначала даже не поверила в выигрыш, мне раньше никогда не везло. На что потрачу деньги, пока не знаю. Может быть, вложу в какой-то бизнес, — делится планами Ксения Полянина.

Гигантский чек на миллион Ксении вручил лично легендарный Майонезик ЕЖК 26 декабря на катке «Юность». Здесь производитель майонеза сделал уральцам еще один подарок — проект «Зимний ЕЖКайф»: лучший лед города преобразили в уютную площадку для катания на коньках.